Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegrilltes Huhn | 1 kaltes |
Mango | 1 |
Chillischote | 1 |
Gurke | 1 |
dünne Reisnudeln | 100 gr. |
Eichblattsalat | ½ Kopf |
Orange | ½ |
Zitrone | 1 Bio - |
Honig | 1 EL |
Ingwer gerieben | ½ Teelöffel |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate82,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate82,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchen auslösen, die Haut abziehen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
2.Mango schälen, vom Kern lösen und in feine Scheibchen schneiden. Chillischote entkernen und fein hacken. Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Die Reisnudeln nach Anleitung bissfest garen.
3.Salat putzen, klein zupfen und eine Platte damit auslegen.
4.Orange und Zitrone auspressen. Honig mit Ingwer, 2 El. Zitronen- und Orangensaft vermischen. Mit Mango, Chilli, Gurke und Nudeln vermengen. Alles mit Salz und Cayennpfeffer abschmecken. 20 Min. ziehen lassen. Zusammen mit dem Hähnchenfleisch auf dem Salatbett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Mango-Salat“