1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Mango-Salat

Hähnchen-Mango-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegrilltes Huhn1 kaltes
Mango1
Chillischote1
Gurke1
dünne Reisnudeln100 gr.
Eichblattsalat½ Kopf
Orange½
Zitrone1 Bio -
Honig1 EL
Ingwer gerieben½ Teelöffel
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchen auslösen, die Haut abziehen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden.

    2.Mango schälen, vom Kern lösen und in feine Scheibchen schneiden. Chillischote entkernen und fein hacken. Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Die Reisnudeln nach Anleitung bissfest garen.

    3.Salat putzen, klein zupfen und eine Platte damit auslegen.

    4.Orange und Zitrone auspressen. Honig mit Ingwer, 2 El. Zitronen- und Orangensaft vermischen. Mit Mango, Chilli, Gurke und Nudeln vermengen. Alles mit Salz und Cayennpfeffer abschmecken. 20 Min. ziehen lassen. Zusammen mit dem Hähnchenfleisch auf dem Salatbett anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Mango-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich