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Crab Dip aus dem amerikanischem Süden

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse, zimmerwarm und weich225 g
Schmand175 g
Mayonnaise175 g
Knoblauchzehe, fein gewürfelt1
Zitronensaft, frisch gepresst3 EL
Tabasco oder bevorzugte Chilisauce½ TL
Jalapeño, entkernt, fein gehackt1
rote Paprika, fein gehackt40 g
Petersilie, fein gehackt20 g
Frühlingszwiebeln, dünn gescheibelt4
Krebsfleisch (Taschenkrebs), küchenfertig, abgetropft, auseinander gepflück340 g
Salz und Pfeffer, nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frischkäse in die Rührschüssel einer Küchenmaschine geben und mit dem Flachrührer ausstatten. Den Käse so lange verarbeiten, bis es schön cremig ist. Schmand, Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft, Tabasco, Jalapeño, rote Paprika, Petersilie und Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles gut durchrühren. Die Rührschüssel aus der Halterung nehmen und das Krebsfleisch per Hand unterheben. Auf Salz und Pfeffer abschmecken und entweder sofort servieren, oder, fest verschlossen, bis zu 2 Tagen im Kühlschrank aufbewahren.

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