Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse, zimmerwarm und weich | 225 g |
Schmand | 175 g |
Mayonnaise | 175 g |
Knoblauchzehe, fein gewürfelt | 1 |
Zitronensaft, frisch gepresst | 3 EL |
Tabasco oder bevorzugte Chilisauce | ½ TL |
Jalapeño, entkernt, fein gehackt | 1 |
rote Paprika, fein gehackt | 40 g |
Petersilie, fein gehackt | 20 g |
Frühlingszwiebeln, dünn gescheibelt | 4 |
Krebsfleisch (Taschenkrebs), küchenfertig, abgetropft, auseinander gepflück | 340 g |
Salz und Pfeffer, nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frischkäse in die Rührschüssel einer Küchenmaschine geben und mit dem Flachrührer ausstatten. Den Käse so lange verarbeiten, bis es schön cremig ist. Schmand, Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft, Tabasco, Jalapeño, rote Paprika, Petersilie und Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles gut durchrühren. Die Rührschüssel aus der Halterung nehmen und das Krebsfleisch per Hand unterheben. Auf Salz und Pfeffer abschmecken und entweder sofort servieren, oder, fest verschlossen, bis zu 2 Tagen im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Belvedere
vom
Kommentare zu „Crab Dip aus dem amerikanischem Süden“