Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Butter | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Thymian | ½ TL |
Dill gehackt | 1 EL |
Petersilie | 2 EL |
Brot | 10 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika, Möhren, Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfen und etwa 10 min zugedeckt in Butter weichdünsten. Etwas abkühlen lassen.
2.Salz, Thymian, Dill und Petersilie zugeben, mit einem Mixstab pürieren und abschmecken.
3.Im Kühlschrank ist dieser Brotaufstrich etwa drei Tage lang haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „DIP - Paprika-Möhren-Aufstrich“