Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheibe Schafskäse | |
---|---|
Raps Öl | etwas |
Salz | etwas |
Tempura Mehl | etwas |
Wasser kalt | 300 |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mit Eiswürfel ca. 300 ml Wasser herunterkühlen. Das Tempuramehr in eine geeignete Schüssel geben und langsam mit dem Wasser einen nicht zu dünnen Teig herstellen. Das Öl auf ca.180 C erwärmen. Den Schafskäse in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt einzeln die Käsestücke in den Teig geben und gut umhüllen. Mit einer Gabel die Stücke ins Öl gleiten lassen. Nach ca. 8 Minuten sind die Stücke goldgelb gebacken. Auf dem Teller anrichten und mit Honig überträufeln.
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu „Saganaki (Griechischer gebackener Schafskäse)“