1. Home
  2. Rezept
  3. Saganaki (Griechischer gebackener Schafskäse)

Saganaki (Griechischer gebackener Schafskäse)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheibe Schafskäse
Raps Öl etwas
Salz etwas
Tempura Mehl etwas
Wasser kalt300
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mit Eiswürfel ca. 300 ml Wasser herunterkühlen. Das Tempuramehr in eine geeignete Schüssel geben und langsam mit dem Wasser einen nicht zu dünnen Teig herstellen. Das Öl auf ca.180 C erwärmen. Den Schafskäse in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt einzeln die Käsestücke in den Teig geben und gut umhüllen. Mit einer Gabel die Stücke ins Öl gleiten lassen. Nach ca. 8 Minuten sind die Stücke goldgelb gebacken. Auf dem Teller anrichten und mit Honig überträufeln.

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChrischiHH
    vom
    Profilbild von ChrischiHH

Auch lecker

Kommentare zu „Saganaki (Griechischer gebackener Schafskäse)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich