1. Home
  2. Rezept
  3. Borettane Zwiebeln

Borettane Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Boretto oder Berettane Zwiebeln500
Dunkler Balsamico100
Zucker2
Olivenรถl etwas
Salz und frischen Pfeffer etwas
Lorbeer Blatt1
Piment5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Borettanischen-Zwiebeln gibt es in jedem italienischen Supermarkt. Sie haben die GrรถรŸe unserer Perlzwiebeln; sind jedoch nicht eingelegt. Der Eigengeschmack ist sรผรŸlich. Ich habe lange an diesem Rezept herum probiert. Ich rรถste die Zwiebeln ganz leicht mit ร–l in der Pfanne (vorsichtig) an. Wenn die sogenannten Rรถst-Aromen zu sehen sind gebe ich den Zucker hinzu, wรผrze mit Salz und frischem Pfeffer und gieรŸe den Balsamico hinzu. Jetzt sollten die Zwiebeln zusammen mit allen anderen Zutaten ca. 40 Minuten seihen. Immer wieder mal die Pfanne leicht schwenken. Die fertigen Zwiebeln jetzt in einem Bรผgelglas im Kรผhlschrank aufbewahren. Sie kรถnnen zu Kรคse kalt oder gern auch zu Fleischgerichten erwรคrmt gereicht werden.

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter โ€žChristians Kombรผseโ€œ in zwei Bรผchern โ€žGemรผtlich & genieรŸenโ€œ und โ€žEinladung zum Geschmackโ€œ verรถffentlicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChrischiHH
    vom
    Profilbild von ChrischiHH

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBorettane Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich