Zutaten fรผr 2 Personen
Boretto oder Berettane Zwiebeln | 500 |
Dunkler Balsamico | 100 |
Zucker | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Salz und frischen Pfeffer | etwas |
Lorbeer Blatt | 1 |
Piment | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Die Borettanischen-Zwiebeln gibt es in jedem italienischen Supermarkt. Sie haben die Grรถรe unserer Perlzwiebeln; sind jedoch nicht eingelegt. Der Eigengeschmack ist sรผรlich. Ich habe lange an diesem Rezept herum probiert. Ich rรถste die Zwiebeln ganz leicht mit รl in der Pfanne (vorsichtig) an. Wenn die sogenannten Rรถst-Aromen zu sehen sind gebe ich den Zucker hinzu, wรผrze mit Salz und frischem Pfeffer und gieรe den Balsamico hinzu. Jetzt sollten die Zwiebeln zusammen mit allen anderen Zutaten ca. 40 Minuten seihen. Immer wieder mal die Pfanne leicht schwenken. Die fertigen Zwiebeln jetzt in einem Bรผgelglas im Kรผhlschrank aufbewahren. Sie kรถnnen zu Kรคse kalt oder gern auch zu Fleischgerichten erwรคrmt gereicht werden.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu โBorettane Zwiebelnโ