Zutaten für 2 Personen
Boretto oder Berettane Zwiebeln | 500 |
Dunkler Balsamico | 100 |
Zucker | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz und frischen Pfeffer | etwas |
Lorbeer Blatt | 1 |
Piment | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Die Borettanischen-Zwiebeln gibt es in jedem italienischen Supermarkt. Sie haben die Größe unserer Perlzwiebeln; sind jedoch nicht eingelegt. Der Eigengeschmack ist süßlich. Ich habe lange an diesem Rezept herum probiert. Ich röste die Zwiebeln ganz leicht mit Öl in der Pfanne (vorsichtig) an. Wenn die sogenannten Röst-Aromen zu sehen sind gebe ich den Zucker hinzu, würze mit Salz und frischem Pfeffer und gieße den Balsamico hinzu. Jetzt sollten die Zwiebeln zusammen mit allen anderen Zutaten ca. 40 Minuten seihen. Immer wieder mal die Pfanne leicht schwenken. Die fertigen Zwiebeln jetzt in einem Bügelglas im Kühlschrank aufbewahren. Sie können zu Käse kalt oder gern auch zu Fleischgerichten erwärmt gereicht werden.
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu „Borettane Zwiebeln“