Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten | 1 ½ kg |
Zwiebeln grob gehackt | 1 kg |
Rotwein herb | 250 ml |
Tomatenmark | ½ Tube |
Senf grob | 2 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Lorbeerblätter | 3 |
Pfeffer - Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Braten scharf anbraten und die Zwiebeln zugeben und mitbraten, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben. Die Gewürze zugeben und mit etwas Wasser auffüllen und 90 Minuten schmoren lassen.
2.Durch die Menge an Zwiebeln braucht man kein Mehl zum binden. Die Sauce ist sämig genug.
3.Dazu habe ich Klöße gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit viel Zwiebeln“