1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta : Zwiebel - Würstchen - Gulasch an Spaghetti

Pasta : Zwiebel - Würstchen - Gulasch an Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln5 große
Olivenöl etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Geflügelwürstchen fettarm6 Paar
Gemüsefond á 200 ml1 Becher
Bratenfond a.m.Vorrat1 Becker
Spaghetti glutenfrei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen und auf dem Gemüsehobel in einen Bratentopf in Scheiben hobeln. Mit einem Schuss Öl übergießen, Paprikapulver, nach Geschmack drüber streuen und die Zwiebeln zusammen schmoren. Das Wasser dämpft aus und den Zwiebeln aus und fallen in der Masse um die Hälfte zusammen.

    2.Die eingedämpften Zwiebeln habe ich dann in ein Sieb gegeben und das Fett ablaufen lassen, das fange ich auf um damit weiter zu arbeiten.

    3.Das Fett zurück in die Pfanne und die kleingeschnittenen Geflügelwürste darin anbraten, die Zwiebeln wieder hinzu geben, die Fonds dazu geben und mit geschlossenem Deckel einige Minuten köcheln lassen. Den Herd abschalten und das Ganze noch einige Zeit ziehen lassen.

    4.Dazu gab es Spaghetti und einen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta : Zwiebel - Würstchen - Gulasch an Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich