Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 5 große |
Olivenöl | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Geflügelwürstchen fettarm | 6 Paar |
Gemüsefond á 200 ml | 1 Becher |
Bratenfond a.m.Vorrat | 1 Becker |
Spaghetti glutenfrei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2204 (526)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2204 (526)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen und auf dem Gemüsehobel in einen Bratentopf in Scheiben hobeln. Mit einem Schuss Öl übergießen, Paprikapulver, nach Geschmack drüber streuen und die Zwiebeln zusammen schmoren. Das Wasser dämpft aus und den Zwiebeln aus und fallen in der Masse um die Hälfte zusammen.
2.Die eingedämpften Zwiebeln habe ich dann in ein Sieb gegeben und das Fett ablaufen lassen, das fange ich auf um damit weiter zu arbeiten.
3.Das Fett zurück in die Pfanne und die kleingeschnittenen Geflügelwürste darin anbraten, die Zwiebeln wieder hinzu geben, die Fonds dazu geben und mit geschlossenem Deckel einige Minuten köcheln lassen. Den Herd abschalten und das Ganze noch einige Zeit ziehen lassen.
4.Dazu gab es Spaghetti und einen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pasta : Zwiebel - Würstchen - Gulasch an Spaghetti“