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Buletten - locker und saftig ...

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rรคucherspeck durchwachsen40 g
Zwiebeln2 grosse
Thรผringer Mett600 g
Eier2
Semmelbrรถsel3 Esslรถffel
Salz½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ Teelรถffel
Chiliflocken2 Prisen
Senf scharf1 Teelรถffel
Petersilie gehackt1 Bund
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Speck wรผrfeln und in einer Pfanne auslassen - die Zwiebeln ebenfalls wรผrfeln und etwa zwei Drittel davon mit dem Speck glasig dรผnsten (das รผbrige Drittel der Zwiebeln kommt roh in den Hackteig).

  • 2.Abkรผhlen lassen - das geht sehr schnell, wenn man die Pfanne auf ein nasses Kรผchentuch stellt.

  • 3.Das Thรผringer Mett in eine Schรผssel geben und mit allen angegebenen Zutaten und auch mit den gedรผnsteten Zwiebeln zu einem Hackteig vermischen; diesen etwa eine halbe Stunde ruhen lassen und anschlieรŸend 12 gleichmรครŸige Bouletten daraus formen.

  • 4.In erhitztem ร–l pro Seite etwa 4 Minuten bei Mittelhitze braten. Sie sollten nicht zu braun gebraten werden, weil Zwiebeln schnell verbrennen kรถnnen und dann bitter schmecken.

  • 5.Ich habe diese herrlich saftigen Bouletten fรผr die Reise zubereitet und wir haben sie kalt zu einem gemรผsigen Kartoffelsalat genossen.

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