Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Die Brühe | |
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Rinderbrühe z.B. https://www.kochbar.de/rezept/478057/Suppen-Rinderbruehe-D | 1 ½ Liter |
Die Zwiebeln | |
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Gemüsezwiebeln | 4 Stück |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Majoran getrocknet | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Die Deko | |
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Bauernbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Brühe
1.Ich habe für dieses Rezept die Rinderbrühe aus meinem KB https://www.kochbar.de/rezept/478057/Suppen-Rinderbruehe-De-Luxe.html verwendet, gekocht aus Ochsenschwanz und Markknochen.
Die Zwiebeln
2.Die Gemüsezwiebeln schälen und in viertel Ringen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln langsam braten lassen. Sobald sie beginnen Farbe zu bekommen, die Pfanne vom Herd nehmen, den Majoran unterrühren. Die Zwiebeln auf Suppenteller oder -tassen verteilen.
Deko
3.Mit einem Ausstecher ein gewünschtes Motiv aus den Brotscheiben ausstechen und die Suppe damit garnieren.
4.Tipp: Wer die Zwiebeln weicher möchte, der koche sie zusammen mit der Brühe vor dem Servieren noch einmal auf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Fränkische Zwiebelsuppe“