Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 |
รl | 1 Esslรถffel |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | 3 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
gewรผrzter Pfeffer | ½ Teelรถffel |
Chiliflocken | ½ Teelรถffel |
Zuckermais frisch gegart | 4 Esslรถffel |
รl zum Braten der Buletten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hรคlfte der gehackten Zwiebeln im erhitzten รl kurz andรผnsten, dann abkรผhlen lassen. In dieser Zeit die Maiskรถrner vom Kolben schneiden.
2.Die abgekรผhlten Zwiebeln mit dem Mais und allen noch รผbrigen Zutaten zu einem krรคftig gewรผrzten Hackteig vermischen, diesen mindestens 15 Minuten ruhen lassen, damit die Semmelbrรถsel sich mit den Eiern verbinden kรถnnen.
3.Aus dem Teig 12 etwas flachgedrรผckte Buletten formen und diese im heiรen รl je Seite etwa 4 Minuten bei Mittelhitze braten - sie sollen appetitlich goldbraun sein.
4.Ich habe diese Mais-Buletten auf der Reise zu meinem herzhaften Quark-Dip serviert. Sie sind gewiร auch ideal fรผr einen Wandertag oder ein Picknick.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBuletten mit Mais ...โ