Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 500 Gramm |
Lachsfilet ohne Haut | 170 Gramm |
Scampis | 170 Gramm |
Chèvre | 50 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
SAHNESOßE : | |
---|---|
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Eier (L) | 2 |
Bärlauchpürree | 2 Teelöffel |
Chili rot | 1 |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel waschen & vom Ende ca. 3 cm abschneiden. Den Spargel in ca. 3 - 4 cm Stücke schneiden.
2.Den Lachs in kleine Würfel schneiden, mit dem Scampi & dem Spargel vermengen & salzen & pfeffern.
3.Für die SAHNESOßE die Chili fein hacken & mit den restlichen Zutaten verquirlen.
4.Eine Ofenform einfetten & den Spargel mit dem Fisch einfüllen.
5.Sahnesoße zugießen & den gebröckelten Chevre ( Ziegenkäse ) darüber streuen.
6.Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SPARGELAUFLAUF“