1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelrolle

Kartoffelrolle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Krokettenpulver500 g
Wasser250 ml
Brรถtchen½
Hackfleisch gemischt150 g
Tomatenmark1 EรŸl.
Ei1
Zwiebel1 kleine
Pizzagewรผrz etwas
Margarine zum Backen etwas
Salz,Pfeffer, Paprikapulver etwas
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Krokettenpulver in das kalte Wasser einrรผhren und 10 min. quellen lassen.

    2.Inzwischen die Brรถtchenhรคlfte einweichen. Die Zwiebel fein wรผrfeln.

    3.Das Hackfleisch mit dem ausgedrรผckten Brรถtchen, dem Tomatenmark, dem Ei und den Gewรผrzen mit einem Knethaken des Handrรผhrgerรคtes vermengen.

    4.Den Kartoffelteig auf einer Alufolie zu einem 1 cm dicken Rechteck ausrollen, den Hackfleischteig gleichmรครŸig drauf streichen (Rรคnder frei lassen). Durch Anheben der Alufolie von der Schmalseite her eine Rolle formen.

    5.Die Kartoffelrolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in heiรŸer Margarine von beiden Seiten goldgelb backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelrolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich