Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Krokettenpulver | 500 g |
Wasser | 250 ml |
Brรถtchen | ½ |
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Pizzagewรผrz | etwas |
Margarine zum Backen | etwas |
Salz,Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Krokettenpulver in das kalte Wasser einrรผhren und 10 min. quellen lassen.
2.Inzwischen die Brรถtchenhรคlfte einweichen. Die Zwiebel fein wรผrfeln.
3.Das Hackfleisch mit dem ausgedrรผckten Brรถtchen, dem Tomatenmark, dem Ei und den Gewรผrzen mit einem Knethaken des Handrรผhrgerรคtes vermengen.
4.Den Kartoffelteig auf einer Alufolie zu einem 1 cm dicken Rechteck ausrollen, den Hackfleischteig gleichmรครig drauf streichen (Rรคnder frei lassen). Durch Anheben der Alufolie von der Schmalseite her eine Rolle formen.
5.Die Kartoffelrolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in heiรer Margarine von beiden Seiten goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu โKartoffelrolleโ