Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden hell | 1 Stück |
Erdbeer Marmelade | 50 Gramm |
die Creme | |
---|---|
Philadelphia Doppelrahmstufe | ½ Paket |
Philadelphia mit Milka | ½ Paket |
Quark Doppelrahmstufe | ¼ Paket |
Sahne 30% Fett | 150 ml |
Wildblütenhonig | 2 Esslöffel |
Gelatine FIX weiß | 1 Päckchen |
Deko | |
---|---|
Backkakao | 5 Esslöffel |
Haselnusskrokant | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
1.Den Biskuitboden in die vorgesehenen Formen geben. Ich habe hierfür kleine Springformen genutzt. Dann reichlich mit Marmelade einstreichen.
2.Die Zutaten (es waren alles Reste) in ein hohes Gefäss geben. Mit dem Handrührgerät alles schön cremig verrühren. Für ca. 30 Minuten kalt stellen und dann in einen Spritzbeutel umfüllen. Behalten sie einen kleinen Rest zurück um ihn mit dem Backkakao zu vermengen. Füllen sie diesen ebenfalls in einen Spritzbeutel .
3.Nun werden grosse Tupfen auf den vorbereiteten Biskuit verteilt und abschliessend mit Krokant bestreut. Stellen sie die Förmchen nochmal kalt un holen sie diese erst kurz vor dem Verzehr heraus.
4.Auf einen Teller nun einige Tupfen von der Dekocreme aufbringen- dann die Förmchen aus der Kühlung holen und das nun gut durchgekühlte Desserttörtchen auf den Teller geben. Etwas Hagelzucker rundet die Optik ab.
5.Hierzu passt eine schön frisch aufgebrühte Tasse Kaffee und ein Eierlikörchen besonders gut :)
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Frischkäsecreme in Süss (aus Resteverwertung entstanden)“