Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Rolle |
Creme fraiche | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Schinken würfel | 1 Pck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden ( Ich benutze alles von der Frühlingszwiebel).
3.Creme fraiche und saure Sahne zusammen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Blätterteig ausrollen, mit der creme bestreichen und Speckwürfel und Frühlingszwiebeln gleichmässig darüber streuen.
5.Den Blätterteig aufrollen und in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 30 Minuten( je nach Backofen) backen. Der Blätterteig sollten eine schöne goldbraune Farbe haben.
6.Da Ihr jetzt noch creme über habt, mischt da einfach ein paar Kräuter rein ( ich nehme immer Schnittlauch) wer mag noch einen Schuss Knoblauchöl und schon habt ihr einen schönen und erfrischenden Dip dazu ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Flammkuchenrollen aus Blätterteig“