1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchenrollen aus Blätterteig

Flammkuchenrollen aus Blätterteig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Rolle
Creme fraiche1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Frühlingszwiebel1 Bund
Schinken würfel1 Pck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

    2.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden ( Ich benutze alles von der Frühlingszwiebel).

    3.Creme fraiche und saure Sahne zusammen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Blätterteig ausrollen, mit der creme bestreichen und Speckwürfel und Frühlingszwiebeln gleichmässig darüber streuen.

    5.Den Blätterteig aufrollen und in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 30 Minuten( je nach Backofen) backen. Der Blätterteig sollten eine schöne goldbraune Farbe haben.

    6.Da Ihr jetzt noch creme über habt, mischt da einfach ein paar Kräuter rein ( ich nehme immer Schnittlauch) wer mag noch einen Schuss Knoblauchöl und schon habt ihr einen schönen und erfrischenden Dip dazu ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molly1702
    vom
    Profilbild von Molly1702

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchenrollen aus Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich