Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren ,6 Platten | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schinken geräuchert, gewürfelt | 150 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig antauen, in Rechtecke kleinschneiden(ca 2cm* 3cm). Creme fraiche mit Pfeffer nach Geschmack würzen.Wer mag kann auch Kräuter einrühren.Auf jedes Rechteck gewürztes Creme fraiche mit Teelöffelchen geben, dann den gewürfelten Schinken darauf. Im vorgeheizten Backofen bei ca.180 Grad ca.12 min backen.
2.Mit einem Teigschneider, gewellten Rand, werden die Partyhäppchen noch etwas spezieller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vinogrosso
vom
Kommentare zu „Partyhäppchen“