1. Home
  2. Rezept
  3. Partyhäppchen

Partyhäppchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren ,6 Platten1 Päckchen
Crème fraîche1 Becher
Schinken geräuchert, gewürfelt150 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig antauen, in Rechtecke kleinschneiden(ca 2cm* 3cm). Creme fraiche mit Pfeffer nach Geschmack würzen.Wer mag kann auch Kräuter einrühren.Auf jedes Rechteck gewürztes Creme fraiche mit Teelöffelchen geben, dann den gewürfelten Schinken darauf. Im vorgeheizten Backofen bei ca.180 Grad ca.12 min backen.

    2.Mit einem Teigschneider, gewellten Rand, werden die Partyhäppchen noch etwas spezieller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vinogrosso
    vom
    Profilbild von vinogrosso

Auch lecker

Kommentare zu „Partyhäppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich