Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brot | 300 gr. |
Eier | 2 |
Bärlauch | 100 gr. |
Steinpilze getrocknet | 50 gr. |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Steinpilze im Wasser für 3-4 Stunden einweichen.
2.Brot in Würfeln schneiden, Bärlauch und Steinpilze klein hacken.
3.Die Brot Mischung mit Salz, Pfeffer, Ei und Milch mischen und 1 Stunde ruhen lassen.
4.Die Mischung noch mal vermischen und auf ein Klarsicht Folie zu eine Zylinder formen und gut fest von beiden seiten verknoten. Die Teigrolle jetzt mit eine Alufolie noch mach umwickeln.
5.Für 30 Minuten bei mittlere Hitze kochen.
6.Die Rollen kalt werden lassen c.a 3-4 Stunden.
7.Die Rollen jetzt in dicke Scheiben schneiden und in Butter anbraten.
8.Das Video dazu : https://youtu.be/1p7SgcBeDFk
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vom
Kommentare zu „Bärlauch Steinpilz Serviettenknödeln“