Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Toastbrot | 2 Scheiben |
heiรe Milch | ½ Tasse |
Eier | 2 Stk. |
Muskatnuss frisch gerieben | ½ TL |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL |
รl | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 El |
Schnittlauch frisch, gehackt | 2 EL |
Brรผhe gekรถrnt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schรผssel die grob zerschnittenen Toastscheiben mit heiรer Milch รผbergieรen und einige Minuten durchziehen lassen.
2.Mit einem Schneebesen die Eier, die Gewรผrze, das รl, die Semmelbrรถsel, die Petersilie und den Schnittlauch zusammen rรผhren. Zum Schluร die gekรถrnte Brรผhe in sehr wenig Wasser auflรถsen und nach Geschmack dazu geben.
3.Die entstandene Masse jetzt auf die Schinkenscheiben dick aufstreichen.
4.Die Schinkenscheiben anschlieรend aufrollen, in eine Auflaufform legen, dicht nebeneinander, damit die Rรถllchen nicht aufgehen.
5.Jetzt auf 160 Grad Umluft 20 Minuten lang backen.
6.Dazu passen wunderbar: Gemรผse, Kartoffeln oder einfach ein schรถner Endiviensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmobil
vom
Kommentare zu โGebackene Schinkenrollenโ