Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Toastbrot | 2 Scheiben |
heiße Milch | ½ Tasse |
Eier | 2 Stk. |
Muskatnuss frisch gerieben | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Öl | 1 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 El |
Schnittlauch frisch, gehackt | 2 EL |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel die grob zerschnittenen Toastscheiben mit heißer Milch übergießen und einige Minuten durchziehen lassen.
2.Mit einem Schneebesen die Eier, die Gewürze, das Öl, die Semmelbrösel, die Petersilie und den Schnittlauch zusammen rühren. Zum Schluß die gekörnte Brühe in sehr wenig Wasser auflösen und nach Geschmack dazu geben.
3.Die entstandene Masse jetzt auf die Schinkenscheiben dick aufstreichen.
4.Die Schinkenscheiben anschließend aufrollen, in eine Auflaufform legen, dicht nebeneinander, damit die Röllchen nicht aufgehen.
5.Jetzt auf 160 Grad Umluft 20 Minuten lang backen.
6.Dazu passen wunderbar: Gemüse, Kartoffeln oder einfach ein schöner Endiviensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmobil
vom
Kommentare zu „Gebackene Schinkenrollen“