1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Schinkenrollen

Gebackene Schinkenrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gekochter Schinken4 Scheiben
Toastbrot2 Scheiben
heiรŸe Milch½ Tasse
Eier2 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben½ TL
Paprikapulver edelsรผรŸ½ TL
ร–l1 EL
Semmelbrรถsel2 EL
Petersilie gehackt2 El
Schnittlauch frisch, gehackt2 EL
Brรผhe gekรถrnt1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schรผssel die grob zerschnittenen Toastscheiben mit heiรŸer Milch รผbergieรŸen und einige Minuten durchziehen lassen.

  • 2.Mit einem Schneebesen die Eier, die Gewรผrze, das ร–l, die Semmelbrรถsel, die Petersilie und den Schnittlauch zusammen rรผhren. Zum SchluรŸ die gekรถrnte Brรผhe in sehr wenig Wasser auflรถsen und nach Geschmack dazu geben.

  • 3.Die entstandene Masse jetzt auf die Schinkenscheiben dick aufstreichen.

  • 4.Die Schinkenscheiben anschlieรŸend aufrollen, in eine Auflaufform legen, dicht nebeneinander, damit die Rรถllchen nicht aufgehen.

  • 5.Jetzt auf 160 Grad Umluft 20 Minuten lang backen.

  • 6.Dazu passen wunderbar: Gemรผse, Kartoffeln oder einfach ein schรถner Endiviensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmobil
    vom
    Profilbild von kochmobil

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Schinkenrollenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich