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Serviettenknödel aus Laugenbrezeln

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Laugenbrezel3 trockene
heisse Milch100 ml
Ei1
Petersilie1 Bund
Röstzwiebeln2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Semmelbrösel etwas
etwas Salz und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Laugenbrezel vom Vortag klein schneiden und in eine Schüssel geben. Am Besten rechnet man pro Person einen Brezel. Heisse Milch darüber geben und warten bis die Stücke weich sind. Das Ei dazu geben, die klein geschnittene Petersilie, die Röstzwiebeln und die Gewürze. Alles gut verrühren.

    2.Mehl hinzugeben. Anschließend mit dem Semmelbrösel binden, bis die Masse nicht mehr klebt. Auf die Serviette geben und alles zu einem Bonbon einrollen, ich nehme stattdessen immer Alufolie.

    3.Im Wasserbad ca. 45-50 min leicht köcheln lassen. Diese Beilage kann man problemlos schon am Vortag vorbereiten. Ich mache immer eine größere Menge und friere ein paar Rollen ein.

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    Rezept von H****i
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