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Burger Classic

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buns4 Stk.
Rinderhack500 g
Fleur de Sel (einige Prisen) etwas
Zwiebeln2 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Tomaten püriert30 g
Kräuter der Provence1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Essiggurken (groß)4 Stk.
Senf3 EL
Honig1 EL
Olivenöl1 EL
Eisbergsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.BUNS https://www.kochbar.de/rezept/546166/BURGER-Buns.html oder fertig kaufen

    2.SAUCEN Die Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in zwei gleich große Häufchen teilen. Das erste Häufchen mit den Gurkenwürfeln mit Senf und Honig verrühren und mit Olivenöl (1EL) kräftig verschlagen. Kalt stellen. Die restlichen Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten und die Kräuter der Provence zugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.PATTYS Aus der Hackmasse 4 Pattys formen, salzen und in einer kräftig vorgeheizten Pfanne / (Grill) bei starker Hitze 3 Minuten von jeder Seite für rare (blutig) oder wie gewünscht braten.

    4.ZUSAMMENSETZEN Die Buns aufschneiden und 2 Minuten unter dem Backofengrill rösten. Den Eisbergsalat in 4 dünne Spalten schneiden. Basis und Deckel den Buns mit Senfsauce bestreichen, die untere Hälfte mit dem Patty und dem Eisbergsalat belegen, mit der Tomatensauce überziehen und die Deckel aufsetzen.

    5.Alternative der Soßen: Kechup https://www.kochbar.de/rezept/546172/Ketchup.html BBQ-Sauce https://www.kochbar.de/rezept/546169/BBQ-Sauce.html

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