Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochte Kartoffeln in Scheiben geschnitten | 200 Gramm |
Speckwürfel durchwachsen | 80 Gramm |
Eier verquirlt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Pfeffer und Salz zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck in einer heißen Pfanne auslassen und die Kartoffel darin goldgelb anbraten , die zwiebel hineingeben und mit Pfeffer und Salz würzen . danach das verquirlte Ei darüber gießen und bei schwacher Hitze ziehen lassen . Wenn es durchgegart ist auf einem Teller zur Hälfte wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“