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Gries mit Spinatsoße, Kamerunische Art

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Handvoll
Knoblauchzehe5
Ingwer1 Handvoll
Porree1 Handvoll
Zwiebel1
Schweinefleisch oder Champignongs aus der Dose2 Dosen
Pfeffer, Paprika, Salz, Öl, Brühpulver, Chilipulver etwas
Gehackte Tomaten1 Dose
(Rahm-)Spinat tiefgefroren1 ½ kg
Grieß500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1."Grüne Soße": Petersilie, Knoblauch, Ingwer, Porree, halbe Zwiebel im Mixer mixen

    2.(Falls mit Fleisch zubereitet:) Öl, Grüne Soße, Pfeffer, Paprika, Salz, Brühpulver, Wasser, Fleisch anbraten / kochen

    3.In einem neuen Topf: Halbe Zwiebel mit viel Öl anbraten, dann gehackte Tomaten dazu, dann Grüne Soße dazu

    4.Paprika, Salz, Pfeffer, Brühpulver, Chilipulver

    5.Den Spinat dazu und kochen

    6.Das gekochte Foeisch bzw. die Champignons dazu

    7.Grießbälle: Wasser und Grieß in einen Topf und so lange umrühren, bis sehr zähflüssige Masse Dann eine Handvoll Grießmasse auf ein Stück Frischhaltefolie und die Folie so um den Gries wickeln, dass ein Ball entsteht. Anschließend abkühlen lassen

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    Rezept von yerman
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