Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Handvoll |
Knoblauchzehe | 5 |
Ingwer | 1 Handvoll |
Porree | 1 Handvoll |
Zwiebel | 1 |
Schweinefleisch oder Champignongs aus der Dose | 2 Dosen |
Pfeffer, Paprika, Salz, Öl, Brühpulver, Chilipulver | etwas |
Gehackte Tomaten | 1 Dose |
(Rahm-)Spinat tiefgefroren | 1 ½ kg |
Grieß | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1."Grüne Soße": Petersilie, Knoblauch, Ingwer, Porree, halbe Zwiebel im Mixer mixen
2.(Falls mit Fleisch zubereitet:) Öl, Grüne Soße, Pfeffer, Paprika, Salz, Brühpulver, Wasser, Fleisch anbraten / kochen
3.In einem neuen Topf: Halbe Zwiebel mit viel Öl anbraten, dann gehackte Tomaten dazu, dann Grüne Soße dazu
4.Paprika, Salz, Pfeffer, Brühpulver, Chilipulver
5.Den Spinat dazu und kochen
6.Das gekochte Foeisch bzw. die Champignons dazu
7.Grießbälle: Wasser und Grieß in einen Topf und so lange umrühren, bis sehr zähflüssige Masse Dann eine Handvoll Grießmasse auf ein Stück Frischhaltefolie und die Folie so um den Gries wickeln, dass ein Ball entsteht. Anschließend abkühlen lassen
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vom
Kommentare zu „Gries mit Spinatsoße, Kamerunische Art“