Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot | 2 mittelgrosse |
Aubergine frisch | 1 grosse |
Zucchini frisch | 1 mittelgrosse |
Peperoni frisch grün | 1 kleine |
Peperoni gelb | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Schalotten frisch | 2 mittelgrosse |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Basilikumblätter | etwas |
Rapsöl | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3221 (770)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett86,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3221 (770)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett86,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Aubergine und Zucchini längst halbieren ,vierteln und in Streifen schneiden. Spitzpaprika halbieren ,die Kerne entfernen .Paprikahälften vierteln und in Streifen schneiden.Schalotten und Knoblauch abziehen ,vierteln .
2.Gemüse in wenig Öl beitseitig anbraten ,salzen und pfeffern ,zusammen mit halbierten Kirschtomaten und einigen Basilikumblättern in 2 Gläser(a ca.750 ml ) verteilen .Mit je ca.500 ml Rapsöl auffüllen und die Gläser verschließen . Haltbarkeit :kühl 2-3 Wochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Mediterranes Gemüse“