Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhre | 400 g |
Zwiebel | 50 g |
Frühlingszwiebel | 30 g |
Butter | 20 g |
Petersilie | 2 TL |
Zucker | 1 EL |
Wasser | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Bemerkung
1.Die Frühlingszwiebel sind nicht unbedingt notwendig aber ich finde es optisch schöner. Ich hatte weiße Zwiebel, rote Zwiebel und den grünen Teil von Frühlingszwiebeln genommen aber das Rot der Zwiebeln hat sich leider etwas verflüchtigt. Wenn man einfach nur normale Zwiebel nimmt wird es aber genauso lecker.
Zubereitung
2.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
3.Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel und Frühlingszwiebel darin farblos andünsten.
4.Zum Schluss die Petersilie untermischen oder beim Servieren darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Möhrengemüse“