1. Home
  2. Rezept
  3. gestampftes Möhrengemüse

gestampftes Möhrengemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren mit Kraut1 Bund
Zwiebel1
das Möhrenkraut etwas
Margarine oder Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Kräuterstreuwürze, Chiligewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Möhren putzen, schälen und in Stücke schneiden und in ausreichend Salzwasser kochen.

    2.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne anrösten.

    3.Wenn die Möhren weich sind das Wasser abgießen und dann die geröstete Zwiebel dazugeben, ebenso die o.g. Gewürze. Das Kraut ebenfalls gewaschen und gehackt dazugeben. Dann alles gut stampfen und nochmals abschmecken.

    4.Dazu gab es Pangasiusfilet, Geflügel oder Fleisch schmeckt aber auch dazu.

    5.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „gestampftes Möhrengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich