1. Home
  2. Rezept
  3. "Marmellata di Cipolla Rosse di Tropea"

"Marmellata di Cipolla Rosse di Tropea"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tropea Zwiebeln1000 gr.
Rohzucker braun300 gr.
Balsamico Essig300 ml
Honig2 EL
Salz1 EL (gestrichen)
Lorbeerblatt2 Stรผck
Nelken2 Stรผck
Rosinen4 el
Cognac30 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tropea Zwiebel ist eine sรผรŸe Zwiebel die sich hervoragend fรผr Marmeladen eignet. Sie schmeckt delikat zu Kรคse. Man bekommt sie jetzt in gutsortierten Ital. Geschรคften mit Obst & Gemรผseabteilung.

    2.die Zwiebeln putzen, halbieren und dann in dรผnne Scheibchen schneiden. Die Rosinen fein hacken.

    3.Alle Zutaten in einen geeigneten Topf geben und vermengen, dann aufkochen und alles dann unter gelegentlichem umrรผhren solange kรถcheln lassen bis die Flรผssigkeit fast verkocht und die Masse dann schรถn "cremig karamelisiert" ist. Dauert ca 30-40 Minuten. Dann die Lorbeerblรคtter raus fischen.

    4.Die Masse noch in saubere Twist-Off Glรคser abfรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Marmellata di Cipolla Rosse di Tropea"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich