1. Home
  2. Rezept
  3. "Marmellata di Cipolla Rosse di Tropea"

"Marmellata di Cipolla Rosse di Tropea"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tropea Zwiebeln1000 gr.
Rohzucker braun300 gr.
Balsamico Essig300 ml
Honig2 EL
Salz1 EL (gestrichen)
Lorbeerblatt2 Stück
Nelken2 Stück
Rosinen4 el
Cognac30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tropea Zwiebel ist eine süße Zwiebel die sich hervoragend für Marmeladen eignet. Sie schmeckt delikat zu Käse. Man bekommt sie jetzt in gutsortierten Ital. Geschäften mit Obst & Gemüseabteilung.

    2.die Zwiebeln putzen, halbieren und dann in dünne Scheibchen schneiden. Die Rosinen fein hacken.

    3.Alle Zutaten in einen geeigneten Topf geben und vermengen, dann aufkochen und alles dann unter gelegentlichem umrühren solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verkocht und die Masse dann schön "cremig karamelisiert" ist. Dauert ca 30-40 Minuten. Dann die Lorbeerblätter raus fischen.

    4.Die Masse noch in saubere Twist-Off Gläser abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „"Marmellata di Cipolla Rosse di Tropea"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich