Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tropea Zwiebeln | 1000 gr. |
Rohzucker braun | 300 gr. |
Balsamico Essig | 300 ml |
Honig | 2 EL |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Lorbeerblatt | 2 Stรผck |
Nelken | 2 Stรผck |
Rosinen | 4 el |
Cognac | 30 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tropea Zwiebel ist eine sรผรe Zwiebel die sich hervoragend fรผr Marmeladen eignet. Sie schmeckt delikat zu Kรคse. Man bekommt sie jetzt in gutsortierten Ital. Geschรคften mit Obst & Gemรผseabteilung.
2.die Zwiebeln putzen, halbieren und dann in dรผnne Scheibchen schneiden. Die Rosinen fein hacken.
3.Alle Zutaten in einen geeigneten Topf geben und vermengen, dann aufkochen und alles dann unter gelegentlichem umrรผhren solange kรถcheln lassen bis die Flรผssigkeit fast verkocht und die Masse dann schรถn "cremig karamelisiert" ist. Dauert ca 30-40 Minuten. Dann die Lorbeerblรคtter raus fischen.
4.Die Masse noch in saubere Twist-Off Glรคser abfรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu โ"Marmellata di Cipolla Rosse di Tropea"โ