1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Griebenschmalz

Mein Griebenschmalz

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Flomen650 g
frischen Speck ohne Schwarte350 g
Apfel ZB Boskok1
Zwiebel1
Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Flomen durch einen Fleischwolf drehen, oder schon durchgedreht kaufen. Den Speck in ganz feine wรผrfel schneiden. Den Apfel ebenfalls in ganz fein wรผrfel schneiden das gleiche gilt fรผr die Zwiebel.

    2.Jetzt den Flomen und den Speck bei mittlerer Hitze auslassen, die Apfelwรผrfel dazu geben, weitergaren bis die Grieben farbe angenommen haben dann die Zwiebel dazu geben und alles noch ca 30 Min. kรถcheln lassen mit Salz und Pfeffer wรผrzen Schmeckt am besten zu ganz frischem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Griebenschmalzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich