Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Flomen | 650 g |
frischen Speck ohne Schwarte | 350 g |
Apfel ZB Boskok | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett60,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett60,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Flomen durch einen Fleischwolf drehen, oder schon durchgedreht kaufen. Den Speck in ganz feine wรผrfel schneiden. Den Apfel ebenfalls in ganz fein wรผrfel schneiden das gleiche gilt fรผr die Zwiebel.
2.Jetzt den Flomen und den Speck bei mittlerer Hitze auslassen, die Apfelwรผrfel dazu geben, weitergaren bis die Grieben farbe angenommen haben dann die Zwiebel dazu geben und alles noch ca 30 Min. kรถcheln lassen mit Salz und Pfeffer wรผrzen Schmeckt am besten zu ganz frischem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu โMein Griebenschmalzโ