Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Flomen | 650 g |
frischen Speck ohne Schwarte | 350 g |
Apfel ZB Boskok | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate-
Fett60,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate-
Fett60,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Flomen durch einen Fleischwolf drehen, oder schon durchgedreht kaufen. Den Speck in ganz feine würfel schneiden. Den Apfel ebenfalls in ganz fein würfel schneiden das gleiche gilt für die Zwiebel.
2.Jetzt den Flomen und den Speck bei mittlerer Hitze auslassen, die Apfelwürfel dazu geben, weitergaren bis die Grieben farbe angenommen haben dann die Zwiebel dazu geben und alles noch ca 30 Min. köcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen Schmeckt am besten zu ganz frischem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Mein Griebenschmalz“