Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet: | |
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1 Packung Schlemmer Filet | 380 g TK / à la Bordelaise knusprig kross |
Asiatisches Gemüsebett: | |
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Chinakohl-Blattherzen | 150 g |
1 rote Paprika geputzt | 125 g |
1 grüne Paprika geputzt | 100 g |
1 gelbe Paprika geputzt | 75 g |
1 Zwiebel | 100 g |
1 rote Chilischote | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
dunkle Sojasauce | 1 EL |
süße Chilisauce | 1 EL |
Reiswein | 1 EL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Tapioka Stärke | 1 EL |
Drillinge: | |
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Drillinge | 450 g / Kleine, festkochende Kartoffeln / hier 16 Stück |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Schlemmerfilet:
1.Schlemmerfilet aus der Folie auspacken. Den Backofen auf 225 °C vorheizen, das Schlemmer Filet mit der Aluminiumform hineinstellen und ca. 35 Minuten gold-braun backen. Herausnehmen und halbieren.
Asiatisches Gemüsebett:
2.Paprikas ( rot/gelb/grün ) putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. China-kohl Blattherzen in kleine Rauten schneiden. Zwiebeln putzen, halbieren und in Spalten schneiden/auseinander montieren. Chilischote putzen, waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Gemüse ( Chinakohlrauten, Paprikarauten, Zwiebelspalten und Chilischotenstreifen ) zugeben und anbraten/pfannenrühren. Mit Ketchup Manis ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ), süßer Chilisauce ( 1 EL ), Reiswein ( 1 EL ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles 3 – 4 Minuten leicht köcheln lassen und zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser auf gelösten Tapioka Stärke ( 1 EL ) andicken.
Drillinge:
3.Die Drillinge schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Das asiatische Gemüsebett auf 2 Teller verteilen, jeweils das halbe Schlemmerfilet darauf setzen und mit einer Zitronenscheibe belegen. Die Drillinge dazu geben und servieren.
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vom
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