Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
WAFFELTEIG : | |
---|---|
Süßkartoffel | 550 Gramm |
Sesammehl | 50 Gramm |
Eier (L) | 2 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stengel |
Knoblauchpaste https://www.kochbar.de/rezept/427798/BiNe-S-KNOBLAUCHPASTE.h | ½ Teelöffel |
Himalayasalz | etwas |
AVOCADO DIP : | |
---|---|
Avocado | 100 Gramm |
Schafskäse | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone | ½ |
Himalayasalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den Waffelteig die Süßkartoffel schälen, würfeln & im Wasser gar kochen. Danach zu einem Brei pürieren.
2.Nun alle Zutaten des Teiges miteinander verrühren.
3.Ein Waffeleisen erhitzen & einfetten. Von dem Teig je ca. 2 -3 Esslöffel in das Waffeleisen geben & die Waffeln ca. 5 min. backen.
4.Für den AVOCADO DIP die halbe Zitrone auspressen. Das Avocadofleisch mit den restlichen Zutaten des Dips in einen Zerkleinerer / Foodprozessor geben & alles pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SÜßKARTOFFELWAFFELN“