Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 2 |
Joghurt Heidelbeergeschmack | 250 g |
Zucker | 90 g |
Öl | 75 ml |
weiße Schokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (332)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (332)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl und Backpulver mischen. Eier, Joghurt, Zucker und Öl verquirlen. Die gehackte Schokolade zugeben. Die Mehlmischung zügig und kurz unterrühren. Teig in die Vertiefungen des Muffinbleches füllen. Bei 180 °C ca. 20 - 25 Min. backen. Wer mag, kann die Muffins nach dem Erkalten mit Schokoladenglasur noch bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Muffins“