1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe Kartoffeln, geviertelt8
Knoblauchzehen, in der Schale zerdrรผckt2
Rosmarin2 Zweige
Olivenรถl etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in der Schale in etwa 15-20 Min. fast gar kochen, ausdampfen lassen und noch heiรŸ pellen. AnschlieรŸend vierteln.

    2.ร–l und Butter in einer Pfanne heiรŸ werden lassen, die Rosmarinzweige und die zerdrรผckten Knoblauchzehen (noch in der Schale) hineingeben und das Fett damit ca. 30 Sek. aromatisieren. Nun die Kartoffelstรผcke in die Pfanne geben und immer erst wenden, wenn sie von der einen Seite goldgelb sind. Solange anbraten, bis die gewรผnschte Brรคune erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****4
    vom
    Profilbild von E****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarinkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich