Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe Kartoffeln, geviertelt | 8 |
Knoblauchzehen, in der Schale zerdrรผckt | 2 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in der Schale in etwa 15-20 Min. fast gar kochen, ausdampfen lassen und noch heiร pellen. Anschlieรend vierteln.
2.รl und Butter in einer Pfanne heiร werden lassen, die Rosmarinzweige und die zerdrรผckten Knoblauchzehen (noch in der Schale) hineingeben und das Fett damit ca. 30 Sek. aromatisieren. Nun die Kartoffelstรผcke in die Pfanne geben und immer erst wenden, wenn sie von der einen Seite goldgelb sind. Solange anbraten, bis die gewรผnschte Brรคune erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****4
vom
Kommentare zu โRosmarinkartoffelnโ