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Eierstichsuppe mit Tomaten - Fan Qie Dan Hua Tang

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier, GrรถรŸe M2
Tomaten, vollreif2 mittelgross
Wasser500 g
Hรผhnerbrรผhe, Kraftbouillon10 g
Aji-No-Moto, (optional, hochreines Glutamat)1 EL
Chili, grรผn1 klein
Tapiokamehl2 EL
Reiswein, (Arak Masak)2 EL
Sesamรถl, hell2 EL
Zum Garnieren:
Schnittsellerie-Blรคtter, frisch oder TK1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier in ein hinreichend groรŸes GefรครŸ aufschlagen, eine Prise Hรผhnerbrรผhe und Pfeffer zugeben und homogen verquirlen. Die Tomaten waschen, die Stiele entfernen, hรคuten, lรคngs vierteln, den grรผnen Strunk und die Kรถrner entfernen. Die Viertel lรคngs in dรผnne Streifen schneiden.

    2.Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Kraftbouillon ( und optional das hochreine Glutamat, Aji-No-Moto) im Wasser auflรถsen. Den gewaschenen und quer in dรผnne Ringe geschnittenen Chili zufรผgen.

    3.Das Tapiokamehl im Reiswein lรถsen und langsam, unter Rรผhren, in die Hรผhnerbrรผhe gieรŸen. Kรถcheln lassen, bis die Brรผhe dickflรผssig wird. Die Tomatenstreifen untermischen. Sobald die Brรผhe kocht, die Hitzezufuhr abschalten. Die verquirlten Eier in die Suppe flieรŸen lassen und das Sesamรถl in die Suppe trรคufeln.

    4.Die Suppe in eine Servierschรผssel umfรผllen, mit der Schnittsellerie garnieren und heiรŸ servieren.

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    Rezept von Antareja
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