Zutaten fรผr 2 Personen
Eier, Grรถรe M | 2 |
Tomaten, vollreif | 2 mittelgross |
Wasser | 500 g |
Hรผhnerbrรผhe, Kraftbouillon | 10 g |
Aji-No-Moto, (optional, hochreines Glutamat) | 1 EL |
Chili, grรผn | 1 klein |
Tapiokamehl | 2 EL |
Reiswein, (Arak Masak) | 2 EL |
Sesamรถl, hell | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
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Schnittsellerie-Blรคtter, frisch oder TK | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
1.Die Eier in ein hinreichend groรes Gefรคร aufschlagen, eine Prise Hรผhnerbrรผhe und Pfeffer zugeben und homogen verquirlen. Die Tomaten waschen, die Stiele entfernen, hรคuten, lรคngs vierteln, den grรผnen Strunk und die Kรถrner entfernen. Die Viertel lรคngs in dรผnne Streifen schneiden.
2.Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Kraftbouillon ( und optional das hochreine Glutamat, Aji-No-Moto) im Wasser auflรถsen. Den gewaschenen und quer in dรผnne Ringe geschnittenen Chili zufรผgen.
3.Das Tapiokamehl im Reiswein lรถsen und langsam, unter Rรผhren, in die Hรผhnerbrรผhe gieรen. Kรถcheln lassen, bis die Brรผhe dickflรผssig wird. Die Tomatenstreifen untermischen. Sobald die Brรผhe kocht, die Hitzezufuhr abschalten. Die verquirlten Eier in die Suppe flieรen lassen und das Sesamรถl in die Suppe trรคufeln.
4.Die Suppe in eine Servierschรผssel umfรผllen, mit der Schnittsellerie garnieren und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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