1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet in Strudelteig

Lachsfilet in Strudelteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilets aยด160g4 Stk.
Mozzarella200 g
Blattspinat150 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Strudelteig etwas
Salz, Pfeffer, Sauerrahm, Eigelb, ร–l, etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mozzarella in Scheiben schneiden. Knoblauch, Zwiebel schรคlen und fein schneiden, Zwiebel anschwitzen, Knoblauch mitschwitzen und Blattspinat dazu geben, salzen, pfeffern und etwas Sauerrahm dazugeben, vom Herd nehmen. Aus vorbereitetem Strudelteig vier Stรผcke schneiden, ausrollen bzw. ziehen, Spinatmasse darauf verteilen,einmal einrollen, ein Lachsfilet darauf setzen, weiter Rollen, mit Mozzarellascheiben belegen, Strudel fertig zusammen rollen, Teigrรคnder mit Eigelb verschlieรŸen.

    2.Die vier Strudel auf gut befettetes Backblech geben und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200C ca.20min. backen. Lachsstrudel auf Weissweinsauce mit Petersilienkartoffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfilet in Strudelteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich