Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilets aยด160g | 4 Stk. |
Mozzarella | 200 g |
Blattspinat | 150 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Strudelteig | etwas |
Salz, Pfeffer, Sauerrahm, Eigelb, รl, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (162)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (162)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mozzarella in Scheiben schneiden. Knoblauch, Zwiebel schรคlen und fein schneiden, Zwiebel anschwitzen, Knoblauch mitschwitzen und Blattspinat dazu geben, salzen, pfeffern und etwas Sauerrahm dazugeben, vom Herd nehmen. Aus vorbereitetem Strudelteig vier Stรผcke schneiden, ausrollen bzw. ziehen, Spinatmasse darauf verteilen,einmal einrollen, ein Lachsfilet darauf setzen, weiter Rollen, mit Mozzarellascheiben belegen, Strudel fertig zusammen rollen, Teigrรคnder mit Eigelb verschlieรen.
2.Die vier Strudel auf gut befettetes Backblech geben und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200C ca.20min. backen. Lachsstrudel auf Weissweinsauce mit Petersilienkartoffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โLachsfilet in Strudelteigโ