Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 2 Rollen |
Rahmspinat | 400 g |
Seehecht-Filets | 400 g |
Krรคuterfrischkรคse | 250 g |
Eigelb | 2 |
Muskatnuss | etwas |
Zwiebel | 1 |
Pflanzenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Blรคtterteigplatten quer halbieren.
2.Die Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in wenig Pflanzenรถl glasig dรผnsten. Den Spinat zugeben, alles zusammen erhitzen und mit Muskatnuss abschmecken.
3.Den Frischkรคse mit einem Eigelb glattziehen.
4.Die Fischfilets abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
5.Die Frischkรคsecreme gleichmรครig auf die vier Blรคtterteigplatten streichen, darauf den Spinat verteilen und die Seehecht-Filets jeweils in eine Hรคlfte der Blรคtterteigplatten legen.
6.Jede Blรคtterteigplatte von der Fischseite her zu einem Strudel aufrollen, die Enden einschlagen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
7.Das zweite Eigelb mit dem EL Milch verklopfen und auf die vier Strudel streichen.
8.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 30 Minuten backen. Den Strudel im ausgeschalteten Backofen noch etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Hinweis:
9.Natรผrlich kann auch jedes andere Fischfilet verarbeitet werden ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
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