1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Mandelkekse

Schwedische Mandelkekse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln90 gr.
Zucker105 gr
Butter in Stรผcke115 gr
Mehl2 Esslรถffel
sahne2 Esslรถffel
Salz¼ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mandeln in einer Kรผchenmaschine mahlen Die hรคlfte Zucker zugeben und erneut mahlen .Mandelmischung mit dem restlichen Zucker Mehl Salz und Sahne in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur erhitzen bis die Butter geschmolzen ist unb der Teig schรถn locker ist vom Herd nehmen.AnschlieรŸend pro Plรคtzchen 1 gestichenen Teelรถffel Teig auf das Backblech geben dazwischen 8-10 cm platz lassen und Kekse 3-5 minuten backen bis sie an den Rรคndern leicht gebrรคunt und in der Mitte Blasen werfen. Backbleche etwas abkรผhlen lassen.Sobald die fest sind ,Kekse auf ein Kuchengitter legen und vollstรคndig auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knutschialfa
    vom
    Profilbild von knutschialfa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwedische Mandelkekseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich