Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Ei | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ketchup | 50 gr. |
Essig | 1 ½ dl |
Pflanzenöl | 6 dl |
Senf | 1 Esslöffel |
Gemüsebouillon | 2 dl |
Salz,Pfeffer,Worchestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Paprikaschote waschen und entkernen.Zusammen mit der geschälten Zwiebel und der Knoblauchzehe klein schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen.Abkühlen lassen.Das Ei mit dem Ketchup.dem Senf und den Gewürzen mischen,den Essig in die Paprikamischung geben und mit dem Pürierstab oder dem mixer fein mixen.Zu der Ei-Gewürzmischung geben .Das Oel langsam beigeben.Am besten im Mixer.Es entsteht eine homogene Masse.Die Salatsauce kann ohne weiteres bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufgehoben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Meine Salatsauce“