Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mehl | 1 kg |
Trockenhefe | 2 Tรผten |
Eier | 2 Stรผck |
Salz | 1 TL |
Zucker | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Butter oder Magarine | 1 EL |
Rosinen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Milch und Butter zusammen erwรคrmen ( lauwarm), bis die Butter geschmolzen ist, dann alle Zutaten mit einander vermengen, bis der Teig sich vom Rand lรถst. Den Teig, mit einen feuchten Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort, gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.
2.Teig nochmal, mit den Hรคnden, durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben und nochmal, mit einen feuchte Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort, gehen lassen, bis der Teig den Rand erreicht
3.Im, 200ยฐ Grad Ober- und Unterhitze, vorgeheizten Backofen 60 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylli_26
vom
Kommentare zu โRosinenstutenโ