Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 1 kg |
Trockenhefe | 2 Tüten |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 TL |
Zucker | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Butter oder Magarine | 1 EL |
Rosinen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Milch und Butter zusammen erwärmen ( lauwarm), bis die Butter geschmolzen ist, dann alle Zutaten mit einander vermengen, bis der Teig sich vom Rand löst. Den Teig, mit einen feuchten Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort, gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.
2.Teig nochmal, mit den Händen, durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben und nochmal, mit einen feuchte Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort, gehen lassen, bis der Teig den Rand erreicht
3.Im, 200° Grad Ober- und Unterhitze, vorgeheizten Backofen 60 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylli_26
vom
Kommentare zu „Rosinenstuten“