1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinenstuten

Rosinenstuten

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl1 kg
Trockenhefe2 Tüten
Eier2 Stück
Salz1 TL
Zucker2 EL
Milch500 ml
Butter oder Magarine1 EL
Rosinen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Milch und Butter zusammen erwärmen ( lauwarm), bis die Butter geschmolzen ist, dann alle Zutaten mit einander vermengen, bis der Teig sich vom Rand löst. Den Teig, mit einen feuchten Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort, gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.

    2.Teig nochmal, mit den Händen, durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben und nochmal, mit einen feuchte Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort, gehen lassen, bis der Teig den Rand erreicht

    3.Im, 200° Grad Ober- und Unterhitze, vorgeheizten Backofen 60 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylli_26
    vom
    Profilbild von sylli_26

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinenstuten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich