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Spagetti mit Steinpilz Sößchen mal anders

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Spagetti100 Gramm
Steinpilze gefroren100 gr.
Sahne100 Milliliter
Knoblauch1 Zehe
Schalotte gewürfelt1 kleine
Ziegen-Frischkäse1 Essl.
Brühpaste selbstgem.1 Essl.
Orangenabrieb¼ Teel.
Olivenöl½ Teel.
Salz
Geräucherte Gänsebrust3 kleine Scheibchen .
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Die Vorbereitungen :

    1.Einen Topf mit Wasser aufstellen , das Wasser zum kochen bringen und dann erst Salzen . In das Nudelwasser gebe ich eine halbe Knoblauch Zehe rein und eine dicke Scheibe Schalotten Schale . Mit der anderen halben Knoblauch Zehe reibe ich den Boden der kleinen Kasserolle aus . Dann etwas Olivenöl dazu geben , die Steinpilze mit den klein geschnittenen Zwiebeln in die Kasserolle geben .

    2.Wenn sie glänzen die Pilze nehme ich sie wieder heraus , lege sie auf die Seite .(Schale) Gieße mit 3 kleinen Schöpfkellen Nudel Wasser auf , dann mit der Sahne an und reduziere die ein . Die Gemüsebrühe Paste gebe ich dazu . Wenn das Sößchen etwas eingekocht ist, kommen die geräucherten Gänsebrust Streifen in das Sößchen legen (sie zieht nur mit ) , von der Hitze weg ziehen , den Ziegen-Frischkäse einrühren (glatt rühen ) und zu letzt reibe ich von der Orange etwas Schale ab .

    3.Man glaubt es nicht doch diese Schale bringt den Kick. Natürlich sollte sie nicht behandelt sein . Die Nudel drehe ich mit einer Küchen-Pinzette zur Rolle , lege die Steinpilze an , Das Sößchen kommt darüber und mit dem frischen Schnittlauch darüber streuen Fertig

    4.Nun wünsche ich guten Appetit , ging ganz schnell .

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