Zutaten für 1 Personen
Spagetti | 100 Gramm |
Steinpilze gefroren | 100 gr. |
Sahne | 100 Milliliter |
Knoblauch | 1 Zehe |
Schalotte gewürfelt | 1 kleine |
Ziegen-Frischkäse | 1 Essl. |
Brühpaste selbstgem. | 1 Essl. |
Orangenabrieb | ¼ Teel. |
Olivenöl | ½ Teel. |
Salz | |
Geräucherte Gänsebrust | 3 kleine Scheibchen . |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
Die Vorbereitungen :
1.Einen Topf mit Wasser aufstellen , das Wasser zum kochen bringen und dann erst Salzen . In das Nudelwasser gebe ich eine halbe Knoblauch Zehe rein und eine dicke Scheibe Schalotten Schale . Mit der anderen halben Knoblauch Zehe reibe ich den Boden der kleinen Kasserolle aus . Dann etwas Olivenöl dazu geben , die Steinpilze mit den klein geschnittenen Zwiebeln in die Kasserolle geben .
2.Wenn sie glänzen die Pilze nehme ich sie wieder heraus , lege sie auf die Seite .(Schale) Gieße mit 3 kleinen Schöpfkellen Nudel Wasser auf , dann mit der Sahne an und reduziere die ein . Die Gemüsebrühe Paste gebe ich dazu . Wenn das Sößchen etwas eingekocht ist, kommen die geräucherten Gänsebrust Streifen in das Sößchen legen (sie zieht nur mit ) , von der Hitze weg ziehen , den Ziegen-Frischkäse einrühren (glatt rühen ) und zu letzt reibe ich von der Orange etwas Schale ab .
3.Man glaubt es nicht doch diese Schale bringt den Kick. Natürlich sollte sie nicht behandelt sein . Die Nudel drehe ich mit einer Küchen-Pinzette zur Rolle , lege die Steinpilze an , Das Sößchen kommt darüber und mit dem frischen Schnittlauch darüber streuen Fertig
4.Nun wünsche ich guten Appetit , ging ganz schnell .
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vom
Kommentare zu „Spagetti mit Steinpilz Sößchen mal anders“