Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosรถl | 1 Esslรถffel |
Chili ( Bhut Jolokia ) | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 70 Gramm |
Ingwer | 15 Gramm |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Himalayasalz | 1 Teelรถffel |
Rohrzucker | 2 Teelรถffel |
Zitrone | ยฝ |
Olivenรถl | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch, Zwiebel, Chili & Ingwer klein hacken.
2.Kokosรถl in einer Pfanne erhitzen & den Knoblauch, Zwiebel, Chili & Ingwer darin ca. 5 min. anbrรคunen. Rohrzucker hinzugeben & etwas karamelisieren lassen.Tomatenmark unterrรผhren.
3.Eine halbe Zitrone auspressen & alle Zutaten in einen Zerkleinerer / Foodprocessor geben & pรผrieren.
4.Die Chilipaste in ein sterilisiertes Einkochglas geben. Hรคlt ca. 3 Monate im Kรผhlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S CHILIPASTEโ