Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet (ร ca. 3 cm) | 5 Stk. |
Lammfilets | 5 Stk. |
Lammknochen | 500 g |
Couscous | 500 g |
Orangenblรผtenwasser | 3 EL |
Zucchini | 3 Stk. |
Rettich | 1 Stk. |
Kichererbsen | 6 EL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Zwiebeln rot | 4 Stk. |
Rosinen | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fรผr die Sauce die Zwiebeln, Lammknochen, Pfeffer, Salz und Zimt anbraten. Mit 1 Liter Wasser ablรถschen und ca. 1,5 Stunden kรถcheln lassen. Kichererbsen und den halben Rettich dazugeben und weitere 30 Minuten kochen.
2.Couscous in groรes Gefรคร geben und mit dem Olivenรถl einreiben. Etwas Wasser dazugeben und fรผr ca. 10 Minuten in den Dampftopf geben. Couscous in ein Gefรคร kippen, etwas abkรผhlen lassen und wieder mit Wasser anfeuchten und verreiben, sodass alle Klรผmpchen verschwinden. Noch einmal fรผr weitere 10 Minuten in den Dampftopf geben.
3.Couscous wider in das Gefรคร geben und dieses Mal mit 1 Tasse vom Lammfond und dem Orangenblรผtenwasser anfeuchten. Kurz vor dem Servieren wird der Couscous wieder im Dampftopf ca. 10 Minuten erhitzt.
4.Zucchini in Streifen schneiden und in dem Fond kurz erhitzen.
5.Rinderfilets auf beiden Seiten ca 2 Minuten stark anbraten und in Alufolie weiterziehen lassen. Lammfilets auf jeder Seite ca. 1,5 Minuten anbraten und in Alufolie einwickeln. Pfannen mit Butter und Rosmarin ausschwenken und รผber das Fleisch geben.
6.Rote Zwiebeln halbieren und dรผnne Streifen schneiden. In รl anbraten, Zucker und Rosinen dazugeben. Mit etwas Wasser ablรถschen und etwas Zimt dazugeben.
7.Couscous in einen Servierring geben, Zucchinistreifen drapieren, Zwiebeln dazugeben und beide Fleischstรผcke am Spieร dazulegen.
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vom
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