Zutaten fรผr 1 Personen
Radicchio | 5 Blรคtter |
Burrata (italienischer Frischkรคse) | 1 ganze |
Blumenkohl (gegart) | 3 kleine Blรคttchen vom |
Tomate (dรผnne Scheiben ) | 1 mittlere |
Serano Schinken | 4 Scheiben |
schwarze Oliven mit Kerne | 7 oder mehr |
Apfelscheiben | 1 paar hauchdรผnne |
Dressing | |
---|---|
den Saft | 1 Orange |
Olivenรถl | 3 Teel. |
Senf | 1 kleiner Mokka Lรถffel |
resi -Essig | 2 ESsl. |
Zucker | 1 Pr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Radicchio Blรคtter waschen trocknen , den Strunk etwas anschneiden , ich habe es in eine weite Schale gelegt .( Ich habe gleichzeitig einen Blumenkohl gedรคmpft von daher habe ich die kleinen Blรคttchen mit gedรคmpft ) diese habe ich dann auch am Strunk angeschnitten und sie oben auf gelegt . Die Tomaten in dรผnne Spalten geschnitten kreisfรถrmig drum rum gelegt . Die ,,Burrata ''in die Mitte gelegt und aufgerissen . Nun kommen die kleinen schwarzen Oliven lustig verteilt , Und den Serano Schinken habe ich zur Rosen gedreht , dazwischen gesetzt .
2.das Dressing : In einen Shaker gebe ich das Wasser , den Orangensaft , den Senf , die Gewรผrze , und all die anderen Zutaten . Schรผtteln und รผber den Salat verteilen . Frischen Schnittlauch auf streuen , und genieรen PS. Ich habe mir Vanillesalz zubereitet Salz , ausgeschabte Vanille Stange in das Salz stecken und ziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu โRadicchio -Salat mit Burrata ,โ