Zutaten für 1 Personen
Radicchio | 5 Blätter |
Burrata (italienischer Frischkäse) | 1 ganze |
Blumenkohl (gegart) | 3 kleine Blättchen vom |
Tomate (dünne Scheiben ) | 1 mittlere |
Serano Schinken | 4 Scheiben |
schwarze Oliven mit Kerne | 7 oder mehr |
Apfelscheiben | 1 paar hauchdünne |
Dressing | |
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den Saft | 1 Orange |
Olivenöl | 3 Teel. |
Senf | 1 kleiner Mokka Löffel |
resi -Essig | 2 ESsl. |
Zucker | 1 Pr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Radicchio Blätter waschen trocknen , den Strunk etwas anschneiden , ich habe es in eine weite Schale gelegt .( Ich habe gleichzeitig einen Blumenkohl gedämpft von daher habe ich die kleinen Blättchen mit gedämpft ) diese habe ich dann auch am Strunk angeschnitten und sie oben auf gelegt . Die Tomaten in dünne Spalten geschnitten kreisförmig drum rum gelegt . Die ,,Burrata ''in die Mitte gelegt und aufgerissen . Nun kommen die kleinen schwarzen Oliven lustig verteilt , Und den Serano Schinken habe ich zur Rosen gedreht , dazwischen gesetzt .
2.das Dressing : In einen Shaker gebe ich das Wasser , den Orangensaft , den Senf , die Gewürze , und all die anderen Zutaten . Schütteln und über den Salat verteilen . Frischen Schnittlauch auf streuen , und genießen PS. Ich habe mir Vanillesalz zubereitet Salz , ausgeschabte Vanille Stange in das Salz stecken und ziehen lassen .
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vom
Kommentare zu „Radicchio -Salat mit Burrata ,“