Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Griechische Reisnudeln | 1 Becher |
Salami (oder andere Wurst ) | 250 gr. |
Sahne od. Milch | 1 Becher |
Eier Freiland | 3 ganze |
Schalotten frisch | 2 mittlere |
Schnittlauch frisch | etwas |
geraspelter Gouda (od. anderer) | 1 Pck. |
Öl aus der Provence | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Karotte | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Die Nudeln
1.Die Reisnudeln (hatte sie halt zur Hand man kann jede andere Nudel nehmen ) Nach der Pck. Anweisung kochen . Die Form aus fetten , die Wurst in kleine Würfel schneiden , die Schalotte und Knoblauch auch . In der Pfanne leicht andünsten , Eier mit der Milch od. Sahne und dem Käse vermischen würzen. Als erstes eine Schicht Nudeln in die Form , dann die Wurst Mischung , so Schichtweise verteilen .
2.Backofen vorheizen : Umluft 160° Ober, Unterhitze 180 ° Mittlere schiene zirka 20 Min.
Rest für den anderen Tag
3.Es blieb übrig , keine Sorge . Ich habe dicke Scheiben geschnitten in der Pfanne angebraten , eine kleine Rahmsoße gezogen , einen kleinen Salat dazu . Wieder ein Essen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Nudel Auflauf aus den Resten“