1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel Auflauf aus den Resten

Nudel Auflauf aus den Resten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Griechische Reisnudeln1 Becher
Salami (oder andere Wurst )250 gr.
Sahne od. Milch1 Becher
Eier Freiland3 ganze
Schalotten frisch2 mittlere
Schnittlauch frisch etwas
geraspelter Gouda (od. anderer)1 Pck.
Öl aus der Provence etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz, Pfeffer etwas
Karotte1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Die Nudeln

    1.Die Reisnudeln (hatte sie halt zur Hand man kann jede andere Nudel nehmen ) Nach der Pck. Anweisung kochen . Die Form aus fetten , die Wurst in kleine Würfel schneiden , die Schalotte und Knoblauch auch . In der Pfanne leicht andünsten , Eier mit der Milch od. Sahne und dem Käse vermischen würzen. Als erstes eine Schicht Nudeln in die Form , dann die Wurst Mischung , so Schichtweise verteilen .

    2.Backofen vorheizen : Umluft 160° Ober, Unterhitze 180 ° Mittlere schiene zirka 20 Min.

  • Rest für den anderen Tag

    3.Es blieb übrig , keine Sorge . Ich habe dicke Scheiben geschnitten in der Pfanne angebraten , eine kleine Rahmsoße gezogen , einen kleinen Salat dazu . Wieder ein Essen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel Auflauf aus den Resten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich