Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 Gramm |
Hokkaido-Kürbisfleisch | 400 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Walnüsse | 60 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 80 Gramm |
Nudelwasser | 350 ml |
Nudelwasser | 350 ml |
Petersilie | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kürbis schälen, in Stücke schneiden & in etwas Wasser weich garen & anschließend pürieren.
2.Tagliatelle nach Packungsanweisung gar kochen.
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen & die Champignons anbräunen. Knoblauch ebenfalls kurz mit anbräunen.
4.Das Kürbispürree, den Käse & die Walnüsse mit hinzugeben, verrühren & nach & nach das Nudelwasser hinzurühren, bis es eine cremige Konsistenz hat. Nochmals 5 min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
5.Tagliatelle unter die Soße heben & auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S TAGLIATELLE MIT KÜRBISCREME“