1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprig gebratene Zwiebelringe

Knusprig gebratene Zwiebelringe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Salz Pfeffer etwas
Mehl125 gr
Backpulver1 Msp
Milch100 ml
Gemüsezwiebeln ca 600 gr2
Öl l
Paniermehl150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier verquirlen und würzen. Mehl und Backpulver mischen. Mit den Eiern verrühren. Milch nach und nach unterrühren. Teig zugedeckt ca. 15 min. quellen lassen. Zwiebeln schälen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Ringe teilen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Teig nochmals glatt rühren.

    2.Zwiebelringe portionsweise mit einer Gabel duch den Teig ziehen, etwas abtropfen lassen. Sofort in Paniermehl wenden und im Öl goldbraun ausbacken, dabei zwischendurch wenden. Jeweils mit der Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen Warm stellen. Auf einem Teller anrichten und verschiedene Dips dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprig gebratene Zwiebelringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich