Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 |
Salz Pfeffer | etwas |
Mehl | 125 gr |
Backpulver | 1 Msp |
Milch | 100 ml |
Gemรผsezwiebeln ca 600 gr | 2 |
รl | ⅜ l |
Paniermehl | 150 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett50,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier verquirlen und wรผrzen. Mehl und Backpulver mischen. Mit den Eiern verrรผhren. Milch nach und nach unterrรผhren. Teig zugedeckt ca. 15 min. quellen lassen. Zwiebeln schรคlen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Ringe teilen. รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Teig nochmals glatt rรผhren.
2.Zwiebelringe portionsweise mit einer Gabel duch den Teig ziehen, etwas abtropfen lassen. Sofort in Paniermehl wenden und im รl goldbraun ausbacken, dabei zwischendurch wenden. Jeweils mit der Schaumkelle herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen Warm stellen. Auf einem Teller anrichten und verschiedene Dips dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โKnusprig gebratene Zwiebelringeโ