Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Salz Pfeffer | etwas |
Mehl | 125 gr |
Backpulver | 1 Msp |
Milch | 100 ml |
Gemüsezwiebeln ca 600 gr | 2 |
Öl | ⅜ l |
Paniermehl | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier verquirlen und würzen. Mehl und Backpulver mischen. Mit den Eiern verrühren. Milch nach und nach unterrühren. Teig zugedeckt ca. 15 min. quellen lassen. Zwiebeln schälen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Ringe teilen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Teig nochmals glatt rühren.
2.Zwiebelringe portionsweise mit einer Gabel duch den Teig ziehen, etwas abtropfen lassen. Sofort in Paniermehl wenden und im Öl goldbraun ausbacken, dabei zwischendurch wenden. Jeweils mit der Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen Warm stellen. Auf einem Teller anrichten und verschiedene Dips dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Knusprig gebratene Zwiebelringe“