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BiNe` S ZWIEBELFLADEN

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
HEFETEIG :
Roggenmehl400 Gramm
Wasser lauwarm240 ml
Hefe frisch25 Gramm
Rohrzucker½ Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
Olivenรถl3 Esslรถffel
BELAG :
Zwiebel rot1
Zwiebeln weiรŸ2
Bauchspeck gewรผrfelt120 Gramm
Cashewnรผsse gehackt50 Gramm
Schmand350 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1
Salz & Pfeffer etwas
Thymian etwas
ร–l1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe in das lauwarme Wasser brรถckeln & verrรผhren.

    2.Mehl in eine Schรผssel geben, mit den Zutaten des Teiges verkneten & eine Stunde abgedeckt gehen lassen.

    3.Die Zwiebeln schรคlen & in Streifen schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebeln 5 min. glasig dรผnsten.

    4.Schmand mit Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer & Thymian verrรผhren. Walnรผsse grob hacken.

    5.Den Teig nochmals kneten & in acht Teile teilen.

    6.Jede Teigportion auf wenig Mehl zu einer Kugel formen & zu einem 1 cm dicken Teigfladen ausrollen.

    7.Die Fladen auf die Bleche mit Backpapier legen & nochmals 30 min. abgedeckt gehen lassen. mit der Schmandcreme bestreichen, dabei den Rand frei lassen. Mit Zwiebelstreifen, Bauchspeck & Cashewnรผssen belegen.

    8.Die Fladen mit der Schmandcreme bestreichen, dabei den Rand frei lassen. Mit Zwiebelstreifen & Cashewnรผssen belegen.

    9.Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.

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