1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl Eintopf

Chinakohl Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 ganzer
Kartoffel geschält frisch1000 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Butter150 Gramm
Gewürze
Bacon Würfel250 Gramm
White Misopaste2 Esslöffel
etwas Sahne nach Gusto
Reisessig2 Esslöffel
Deko
frische Sprossen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Chinakohl in Streifen und die Kartoffel schälen und in Stücke schneiden.

    2.Butter in den Topf geben und das Gemüse sowie die Kartoffeln hineingeben.

    3.Kurz anschmoren und dann mit Gemüsebrühe auffüllen. 20 Minuten kochen lassen.

    4.Nach Ablauf der Kochzeit als erstes den Bacon (vom Stück in Streifen geschnitten) in einer Pfanne kurz andünsten. Dann den Bacon herausnehmen und die Misopaste in das Fett geben und mit etwas Sahne (alternativ geht auch z.b. Milch) erwärmen. Die Paste unter das Gemüse rühren und den Bacon ebenfalls.

    5.Final den Reisessig und einen Stich Butter unterrühren. Sehr Heiss servieren nachdem alles gut durchgestampft wurde. Etwas Sprossen als Garnitur auf den angerichteten Teller geben.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich