Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
1 Packung Premium-Matjesfilets 180 g Nordische Art mit Hausfrauensauce | 180 g |
Hausfrauensauce | 75 g |
1 Zwiebel | 50 g |
Drillinge / 12 Stรผck ( kleine, festkochende Kartoffeln ) | 450 g |
Salz | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL (gestrichen) |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
kleine Gurken | 2 |
kleine Strauchtomaten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 39 Min
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.Zwiebel schรคlen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Kartoffeln ( Drillinge ) waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, etwas auskรผhlen lassen und abpellen. Matjesfilets ( jeweils 2 Stรผck ) mit Zwiebelringen, Hausfrauensauce und Pellkartoffel-Drillingen, mit jeweils einer Tomate ( 2 Hรคlften ) und einer kleinen Gurke garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โMatjesfilet mit Hausfrauensauce und Pellkartoffel-Drillingenโ