1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Pellkartoffel-Drillingen

Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Pellkartoffel-Drillingen

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
1 Packung Premium-Matjesfilets 180 g Nordische Art mit Hausfrauensauce180 g
Hausfrauensauce75 g
1 Zwiebel 50 g
Drillinge / 12 Stรผck ( kleine, festkochende Kartoffeln )450 g
Salz1 TL
Kรผmmel ganz1 TL (gestrichen)
Kurkuma gemahlen1 TL
kleine Gurken2
kleine Strauchtomaten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
39 Min
Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Kartoffeln ( Drillinge ) waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen, etwas auskรผhlen lassen und abpellen. Matjesfilets ( jeweils 2 Stรผck ) mit Zwiebelringen, Hausfrauensauce und Pellkartoffel-Drillingen, mit jeweils einer Tomate ( 2 Hรคlften ) und einer kleinen Gurke garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjesfilet mit Hausfrauensauce und Pellkartoffel-Drillingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich