Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Packung Premium-Matjesfilets 180 g Nordische Art mit Hausfrauensauce | 180 g |
Hausfrauensauce | 75 g |
1 Zwiebel | 50 g |
Drillinge / 12 Stück ( kleine, festkochende Kartoffeln ) | 450 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL (gestrichen) |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
kleine Gurken | 2 |
kleine Strauchtomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 39 Min
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Kartoffeln ( Drillinge ) waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Matjesfilets ( jeweils 2 Stück ) mit Zwiebelringen, Hausfrauensauce und Pellkartoffel-Drillingen, mit jeweils einer Tomate ( 2 Hälften ) und einer kleinen Gurke garniert, servieren.
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vom
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