Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzpaprika rot | 5 |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Rosmarinzweige | 3 |
Krรคuter der Provence | 1 Teelรถffel |
Krรคuter-Meersalz | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. In dieser Zeit ein Backblech mit etwas Olivenรถl bepinseln, Paprika von Kernen und weiรen Innenhรคutchen befreien und lรคngs in etwa drei Zentimeter breite Streifen schneiden, halbierte Zwiebel lรคngs in Scheiben schneiden, Knoblauch fein wรผrfeln, die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und kleinschneiden.
2.Die Paprikastreifen auf das geรถlte Backblech geben, Knoblauch, Rosmarin und Krรคuter der Provence darรผber verteilen, zuletzt die Zwiebeln in einzelnen Streifen auflegen und alles mit dem Meersalz wรผrzen und mit gutem Olivenรถl betrรคufeln.
3.Im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen, nach 20 Minuten einmal durchmischen und dann fertiggaren. Zu diesem mediterranen Gemรผse habe ich ein https://www.kochbar.de/rezept/17506/Rinder-Hacksteak.html mit Bratkartoffeln serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSpitzpaprika - mediterranโ