1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika - mediterran

Spitzpaprika - mediterran

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzpaprika rot5
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauchzehe1
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Rosmarinzweige3
Krรคuter der Provence1 Teelรถffel
Krรคuter-Meersalz1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. In dieser Zeit ein Backblech mit etwas Olivenรถl bepinseln, Paprika von Kernen und weiรŸen Innenhรคutchen befreien und lรคngs in etwa drei Zentimeter breite Streifen schneiden, halbierte Zwiebel lรคngs in Scheiben schneiden, Knoblauch fein wรผrfeln, die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und kleinschneiden.

    2.Die Paprikastreifen auf das geรถlte Backblech geben, Knoblauch, Rosmarin und Krรคuter der Provence darรผber verteilen, zuletzt die Zwiebeln in einzelnen Streifen auflegen und alles mit dem Meersalz wรผrzen und mit gutem Olivenรถl betrรคufeln.

    3.Im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen, nach 20 Minuten einmal durchmischen und dann fertiggaren. Zu diesem mediterranen Gemรผse habe ich ein https://www.kochbar.de/rezept/17506/Rinder-Hacksteak.html mit Bratkartoffeln serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzpaprika - mediterranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich