Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding mit Schokolade |
---|
Grundrezept für vanillepudding | |
---|---|
Puddingpulver Vanille | 1 Päckchen |
Vanillepudding, eigene Herstellung | alternativ |
Haushaltzucker | 20 gr. |
Milch | 450 ml |
Schokolade | |
---|---|
Kakaopulver stark entölt | 1 ½ Esslöffel |
Zartbitterschokoladeraspeln | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Vanillepudding mit Schokolade
Grundrezept zubereiten
1.Die Päckchen Vanillepuddings oder die alternative von eigener Herstellung zusammen mit Haushaltszucker in einem Behälter vermischen. 50 Militer von der Milch nehmen und glatt rühren. In einem weiteren Kochtopf die restliche Milch aufkochen, vom Ceranfeld nehmen. Das angerührte aus dem Behälter einrühren, aufkochen rühren und danach köcheln lassen, ungefähr ne Minute.
Veränderung
2.Ein Drittel vom Pudding abnehmen und mit 1,5 Esslöffeln das stark entölte Kakaopulver verrühren. Vanillepudding hell und Schokoladenpudding dunkel abwechselnd in 4 Portionen Glas, Porzelan, Plastikschalen schichten und mit einer Gabel marmorieren. Zartbitterschokoladeraspeln bestreuen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danger2019
vom
Kommentare zu „Vanillepudding mit Schokolade“