Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren | 500 gr. |
Butter | 20 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Champignons | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 3 dl |
Rahm | 2 dl |
Mascarpone | 75 gr. |
Lachs geräuchert | 200 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teigwaren (z. B. Fettuccine) im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel und Champigons in Scheiben geschnitten zusammen andämpfen. Gemüsebrühe und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 15 Min. köcheln, pürieren und durch ein Sieb zurück in die Pfanne streichen.
2.Mascarpone beigeben, gut verrühren, nur noch heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs zerzupfen und beigeben, Petersilie fein hacken und ebenfalls beigeben. Sauce mit den Teigwaren mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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