1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine mit Lachs-Champignons-Sauce

Fettuccine mit Lachs-Champignons-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren500 gr.
Butter20 gr.
Zwiebel frisch1
Champignons100 gr.
Gemüsebrühe3 dl
Rahm2 dl
Mascarpone75 gr.
Lachs geräuchert200 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teigwaren (z. B. Fettuccine) im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel und Champigons in Scheiben geschnitten zusammen andämpfen. Gemüsebrühe und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 15 Min. köcheln, pürieren und durch ein Sieb zurück in die Pfanne streichen.

    2.Mascarpone beigeben, gut verrühren, nur noch heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs zerzupfen und beigeben, Petersilie fein hacken und ebenfalls beigeben. Sauce mit den Teigwaren mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine mit Lachs-Champignons-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich