Zutaten für 2 Personen
Schlemmer Filet TK à la Bordelaise 380 g | 1 Packung |
gekochter, gelber Basmatireis Rest von gestern | 100 g |
1gelbe Paprika c | 150 g |
1 Stück Porree | 150 g |
2 Zwiebeln | 100 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Ketchup manis | 1 EL |
Austernsauce | 1 EL |
süße Chilisauce | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Zitrone | 2 Scheiben |
* ½ Strauchtomate | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlemmer Filet nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 Minuten garen. Herausnehmen und halbieren. Paprika putzen, waschen und kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen, längs in Streifen schneiden und diese fein schneiden. Zwiebeln schälen und wür-feln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, das Gemüse ( Paprikawürfel, geschnittenen Porree und Zwiebelwürfel ) zugeben und ca. 5 – 6 Minuten anbra-ten/pfannerühren. Mit Ketchup manis ( 1 EL ), Austernsauce ( 1 EL ), süße Chi-lisauce ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Den gekochten Reis zugeben und einige Minuten mit anbraten / pfannenrühren. Schlemmerfilethälften auf 2 Teller verteilen, den Brat-Gemüsereis zugeben und je-weils mit einer Zitronenscheibe und einer halben Tomate garniert, servieren.
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vom
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